旅游资讯首页> 旅游资讯> 旅游动态

新乡南太行旅游有限公司新年贺词

2019-01-01发布

新乡南太行旅游有限公司新年贺词

  岁月穿行,似水流年。

  新的一年,新的起点,新的祝愿!

  2019年元旦,新乡南太行旅游有限公司全体干部员工怀着感恩的心,向一年来关心、支持公司旅游事业发展的各级领导、旅游界的各位同仁、新闻媒体的朋友们,向一直关注新乡南太行景区的广大游客朋友们,致以诚挚的谢意和新年的祝福!

  2018年,新乡南太行景区的建设者们坚定信心、攻坚克难、一路前行,用实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念;用实际行动力争八里沟景区创建国家级5A景区;用实际行动收获每一位游客朋友们的感动,翻开了新乡南太行旅游事业建设的新篇章。

  2018年,我们苦练内功,增强景区内升动力;加大科技含量,提升景区智慧化水平;塑造品牌,优化景区软环境;精准营销,实现景区高收益;推进四季旅游,打造冬季旅游新产品,游客接待量创历史新高。同时,我们还积极主动融入到扶贫事业的洪流中,勇于承担社会责任,助力脱贫攻坚。勤劳的新乡南太行人,用辛勤的汗水,用默默的付出,把新乡南太行这个品牌推向了全国,推向了世界。

  感动在心,使命在肩。展望2019年,我们整装出发。在新的一年里,为建设更加壮美南太行,再接再厉,逐梦同行。

  新乡南太行旅游有限公司全体干部员工恭祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,平安幸福!

新乡南太行旅游有限公司新年贺词

分享到